Вся ваша злоба от недоёба!

Вся ваша злоба от недоёба
Может пора что-то в жизни менять?!
Может быть секс наверху небоскрёба
Сможет всю злобу из сердца убрать

Вся ваша злоба от недоёба
Или достало всё просто вокруг
Только о тантре поможет учёба
И практика вместе с гаремом подруг!


Рецензии