Однажды

Однажды бес как сажа черный
Увидел ангела в лучах
И что то в нем перевернулось
Песок вдруг  скрипнул на зубах
Она стояла в небе синем
На фоне солнца в облаках
А он в чистилище с огнями
Чрез одного в глазах здесь страх
И вдруг она его заметив
По нитям солнца вниз сошла
И бес увидел как прекрасна
Ее невинные глаза


Рецензии