Вечность

Я всем на зло с тобою буду рядом,
Пускай слюною зависть их свисает.
Я верю,  что под равнодушным взглядом,
Сердце бойца слезами тает,
Под маской безразличия  тоска,
Взвывает волком  на луну,
И в бесконечных времени песках,
Нам суждено преодолеть войну.

Мы рождены для высшей цели
Судьба ведёт нас за собой,
Преграды нежностью разрушив
Подарит тишина покой.
Зажжённой искрой в бездне ночи,
Глазами встретившись опять
Друг другу мы подарим вечность,
Объятия решив принять .


19.05.2015

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии