Люблю, когда весной березы...

Я люблю,когда весной березы

На верху соединяют ветви.

Провожу рукою осторожно,

По морщинистым листьям, еще мокрым.

Ощущая липкость их незрелой плоти.

И слегка запачкавшись в пыльце сережек,

В арку пробегу, рукой махая.

А березки белые на меня посмотрят,

Подмигнут корою,лето открывая.


Рецензии