И все-ж я думаю о нем
Когда не спится долго ночью.
Возможно, даже ясным днем,
Душа разорвана вся в клочья.
Воспоминанья прошлых лет,
Всплывают, как кино с экрана.
А дождь в окошко так и льет,
Посыпав, солью мне на раны.
И все-ж я думаю о нем.
Хоть лет прошло с тех пор не мало,
Что ком горит в груди огнем,
Ведь легче мне совсем не стало.
Как он провел все эти годы?
Бывал ли счастлив и любим?
Встречал ли на пути невзгоды,
Или судьбой бывал храним?
Года с горы бегут накатом,
Чтоб дорожить прожитым днем.
Цепляет память за лучи заката,
Все-ж думаю я иногда о нем.
Свидетельство о публикации №115051910563
Как ни о ком, другом...
Хочу чтоб, Другом, был он, мне,
Хочу, чтоб вздохи, при Луне!
А ещё, его хочу,
И молчать, я не хочу!
Я люблю его, пусть знают,
Я за себя, не отвечаю...
Спасибо, за Вдохновение, Вам!
Любви и Тепла!
Михаил Онищенко 24.01.2016 08:58 Заявить о нарушении
Алевтина Скоробогатова 25.01.2016 08:00 Заявить о нарушении