Не проснуться

Не проснуться завтра в жесткой кровати
Выйти из серости этого мира
Сдохнуть в момент к самой чёртовой матери
Вентилем газа очистить квартиру

Просто так вышло, что я стал никчёмным
А так хотелось быть очень нужным
Стал лишь нулём в этом мире огромном
В мире где всё может стать только хуже


Рецензии