Ночь смывает с холстов
разноцветные блики холопов,
позолоту с крестов,
убаюканный город молчит,
спят лошадки на каруселях,
не слышны канители,
стих базар,
только пьяный пацан,
обрывая иголки у ели,
заедает свой перегар.
я меняю себя на табак
в полустанке,
где дышит тревогой
небо серое юго-востока,
знаю,
чувствую -
там пожар.
Свидетельство о публикации №115051910519