Не ходили бы вы, братцы

Не ходили бы вы, братцы.

Не ходили бы вы, братцы,
да на Запад на чужой.
Ну, зачем вам святотатцы?
Повредитеся душой!

Хоть пришлось не раз солдатам
Запад вражий прошагать,
путь к победе их накатан:
им привычно побеждать

тех , кто войны вместо мира
нам навязывал, горя,
овладеть Державу силой,
беззаконие творя.

Гнали ворогов солдаты
до их дома, хоть несли
колоссальные утраты,-
от фашизма мир спасли.

Задался вражина подлый
наши души погубить,
заставляя принять коды
зверя, и по-зверски жить.

Наш народ спас мир от ига
от фашистского, найдёт,
как спасти от содомита
и его, и свой народ.

Стонет колокол: Вставайте,
кто ещё и жив, и здрав,
вместе с Господам давайте
обретать Христовый нрав.

Из могил вставали деды,
вместе грех мы победим
Вспомним Божии Заветы,
деток наших защитим.

Не ходили бы вы, братцы,
да на Запад на чужой.
Ну, зачем вам святотатцы?
Повредитеся душой!


Рецензии