А. Щербинину

При помощи особенных очков
Он видел в небе пляску диких нот,
Сплетая, на подобии пауков,
Мелодий бесконечный хоровод.

И сотни вариантов прокрутив,
С подачи близких и далёких муз,
Каким бы образом ни строил он мотив,
Всё время прорисовывался блюз!
(13.05.2014)


Рецензии