Мы стали чужими?

А давай, просто тихими мыслями,
Унесемся в прибрежную даль,
Искренними  и чистыми,
Чтобы нас не коснулась печаль?

Ты меня никогда не услышишь,
Я тебя никогда не пойму.
Разный взгляд на те же события
И во всем обвиняем судьбу,

Иногда задаваясь вопросом -
Был ли смысл и в чем есть судьба?
Просто слышать, как медленно дышишь,
Полусонный закрываешь глаза,

А проснувшись, ты нежно целуешь.
Одеваешься, торопишься зря...
Я тебя так и не поняла,
А ты меня никогда не услышишь...

Так бесследно пришли мы к концу,
Подбирали причины быть вместе,
Оставаться в нашем плену...
Но так же совсем не честно!

Отпустить навсегда?
Все равно никогда не услышишь,
Все равно не пойму я тебя,
И не вспомню, как медленно дышишь...

Улететь бы тихими мыслями
Куда-то в прибрежную даль,
Когда все было так искренне,
Когда нас не коснулась печаль...
      
          2015


Рецензии