***

Мир, что во мне живет ,полон грез.
В нем на один ответ всегда вопрос.
Стук сердца моего со мной в ладу.
Я непременно к истине своей дойду.
Там, за пределом наших простых слов.
Правит без ограничений любовь.
Каждый, кто сумел себя прочитать.
Может в этом мире очень легко летать.
Знаю, что в глазах такого всегда лучи.
Истинность его без причин, в ней ключи.
Он никогда не будет пустой.
В нем есть закон Вселенной простой!


Рецензии