Накал страстей
Ни часу не живешь.
Вокруг такой накал страстей!
Иных бросает в дрожь,
А для тебя - вполне, вполне.
Грустишь, когда не так,
Передавая импульс мне...
Придумал не дурак
Ввести накаливанья нить
В людской души аргон.
И нам, увы, не изменить
Ни вечный зов, ни гон...
Суровый взгляд сквозь щель забрал,
И латы всех мастей...
Вокруг меня всегда накал
Нешуточных страстей.
.....
Художник Brock Davis
Свидетельство о публикации №115051901039