Пикассо
Нежные души
Оставаясь внутри
Претворялись снаружи
А ведь им оставалось
только светиться,
В розово-синее
Воплотиться
в пространстве щемящей
скупой тоски
Чуткий захват
детской руки
младенца,
Горе слепого
в глубинах сердца
Тонкая грация
танцовщицы,
Фигуры странствущих
арлекинцев
В печально задумчивых
серых лицах
Укутанных в формы
воздушной массы
молочные души
в пурпурной гуще
кисти пикассо
Свидетельство о публикации №115051910373