Мчит поезд

Мчит поезд.
Стук колёс.
Спит голос
Во власти грёз.
Дни в годы -
Горсть песка.
Часть понял.
Часть искал.

        Там где-то,
        У края света,
        На все вопросы
        Дают ответы.

Всё в норме.
Живой, целый.
Но что ноет
Занозой в теле.
Толкнул кто-то.
Опять поезд.
Снял стопор.
Вновь поиск.
         
        Там где-то,
        У края света,
        На все вопросы
        Дают ответы.

Блокнот, ручка,
Конец страницы.
Весёлый попутчик,
Проводница.
Куда несёшься?
Чего ищешь?
Гляди, споткнёшься,
Снесёт крышу.

        Там где-то,
        У края света,
        На все вопросы
        Дают ответы.
(14 IV 2015)               


Рецензии