Восхищенье

Иногда восхищенье , затрудняет дыханье,
Словно новая мудрость, словно вечное знанье,
И эмоций порханье, над гармонией формы,
И шедевру признанье, стало вновь безусловным.
Это мука-томиться в ощущении нечта!
Это счастье разлиться с тем, что  сверхбесконечно!


Рецензии