День Победы
Из Московского двора.
Кто любимой держит локон,
Кому не спиться до утра.
Победил солдат наш немца,
Разорвал он вражью мглу,
Не сумел фашист пробиться
В нашу славную страну.
Чествуют советских воинов,
прославляет их народ,
Ведь не зря был не услышан
На переправе нашей взвод.
Рвались мины и снаряды,
Стрельба безумная была
И возле нашей переправы,
Звучало дружное Ура.
06.05.15.
Свидетельство о публикации №115051910350