Снова улицы в сахарной пудре

Снова улицы в сахарной пудре,
Цвета клюквы румянец щек,
Шоколадно миндальные кудри
Белоснежный настиг поток
И окутал до самых ног.


Снова руки  в пушистой пряже,
А на шее уютный плед,
Пыль ванили на губы ляжет,
Как сверкающих блесток след,
По сильнее к себе привяжет
Это зимний морозный свет.


Рецензии
Прекрасные,свежие образы, что-то набоковское есть.

Лесная-Иванова 4   11.05.2016 18:55     Заявить о нарушении