Внутренние вершины покоряя... 19. 05. 2015

Вот наступила полоса огорчения,
Наше сердце сжато от возмущения.
Не полюбить такие ощущения,
Хочешь найти корень спасения.

Посмотри на облака,
Вот в них природная красота,..
Их ветер вмиг растрепал,
В другую сторону погнал.

Кто- то о дожде молился,
Глаза к небу поднимая.
Надежды облака не оправдали,
Но надежду и не забрали.

Не печаль нас разрушает ,
А неверие...
Не слеза нас выручает,
А поверие...

Отпуская по воде кручину,
Мы зажигаем в сердце лучину.
Которая сжигает наши страхи,
Давая Силы на новые вехи.

Дни продолжают нестись вереницей,
Часто  дорогу искривляя- лестницей.
 И  история  изменяет даты,
Мы  в жизни своей- солдаты.

Кто-то оставил светлый след,
Мир салютует ему-привет!
Кто- то ползёт по жизни вьюном,
Измазав себя лжи -дерьмом.

У них свои особые даты,
Подчеркнуть ,и они солдаты.
У вьюнов  глаза печальные,
У жизни они - дневальные.

Вобрав в себя столько лжи,
Что теперь карманы держи,
Выплеснут тонну фальши,
Молча шагат дальше...

Но лучше таких обойди,
В дороге с таким не по пути.
Они скрытый дракон,
Всегда обходящие закон.

Они вползают в твою Душу.
Неслышно,разъедая покой...
Всегда готовые тебя подмять,
Чтобы свой имидж поднять.

Таких вьюнов обойди,
Разговоры с такими не заводи.
Время зря потратишь,
Себе невольно нагадишь.

Внутренние вершины покоряя,
Мы над проблемами зависаем...
 С высоты своего полёта,
Мы набираем Сил для взлёта...
У кого -то, минута для смеха-
У меня- для внутреннего разбега
Не за горами- пространство успеха!


Рецензии
"С высоты своего полета"... А мне хочется еще больше смеха, чтобы на слезы времени совсем не осталось...
А ведь гадят же... И когда ж они столько накопить-то успели...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   10.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за отзыв.
Хорошего настроения и удачи!
С уважением Орли44

Орли44   10.07.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.