новый день

новый день начнётся  с новой песни,
новой песни о прекрасном мире,
и его воссоздадим мы вместе,
до него так долго доходили.
новый день начнётся с новых истин
или с тех, которые забыли,
узнавали главную мы вместе -
мы с тобой однажды полюбили.
новый день, потери и невстречи,
и в сомненье брошены дороги.
мы находим путь, теперь нам легче,
потому что мы не одиноки.


Рецензии