Разлететься легко...

Разлететься легко,
Как птицам растаять в пространстве.
Может несколько веков
Мы будем кружить
В этом танце.
Расставаться,встречаться опять,
И любить,и терзаться снова.
Ну,как же тебя догнать?
Остановить каким словом?
       07.04.1992


Рецензии