Существо без образа - ничто!

Во мне врождённое понятие -
Что жизнь идёт своим чредом
Люблю я с Истиной занятья
Смотрю на Киевский дурдом…

Вот, отлучённые от истин
Несут в эфир Америк, чушь
Они померится решили
С Давидом – о, какая глушь!

Филистимлянином Обама
От страха Запад весь бежит
Чубайс – Плохиш не знает срама
Один мой голос не дрожит!

Пугают Путина войною-
Покинь Донбасс, отдай нам Крым
Я, как Иов, без средств для жизни
Представил образ «ФИГИ» им!

Я как простой народ, то знаю
Как образ я, не умираю
Но не отмоется Обама
От сути – фашизма Истин срама!


Рецензии