***

Свое тело сложить на колени,
Приласкаться к твоей щеке,
Словно скомканной, тонкой тенью
Незаметно припасть к руке,
И разлиться в слезах от счастья,
Что ты рядом со мной, вот здесь,
И прикрыться твоим запястьем
Чтобы  знал, что я тут, я есть.


Рецензии