Симфония

Слушай Шостаковича мой враг иль друг.
И вспомни блокадный Ленинград…
Может музыка станет понятна вдруг -
Фашизм не пройдёт сквозь дУши преград!
Оркестры звучат, и пробил их час!
Ноют в нас дедов смертельные раны…
И стонет земля Украины сейчас…
Я призываю к миру все народы и страны!


Рецензии