Ненет

                "...- как-то, у нас все кругом - НЕ!"

                брошенная пенсионеркой
                фраза в тамбуре электрички


НЕ СОРИТЬ.
НЕ КУРИТЬ.
НЕ ХОДИТЬ и
НЕ КУПАТЬСЯ.
НЕ СТОЯТЬ.
НЕ ПРИНОСИТЬ,
НЕ СТУЧАТЬ.
НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ...
    СДАЧИ НЕТ.
    ПРОХОДА НЕТ.
    ДЕНЕГ НЕТ и
    МЕСТА НЕТ.
Пенсий НЕТ, зарплата - МРЁТ...
НЕ и НЕТ своё возьмет!
НЕ и НЕТ живут вокруг, охраняют, стерегут.

-Вот бы,"ДА" услышать мне, чтобы было НЕТ ВОЙНЕ!

  18мая15


Рецензии