холод

Холодно...Из окна ли  задуло?
Или просто в душе все замерзло?
Завернувшися в плед...я сегодня уснула...
Не проснусь... разбуди... слишком поздно...

На ладонях твоих...еще есть аромат
Моей кожи, волос, пересохших касания губ...
мысли вслух... как всегда невпопад...
...Как нелеп этот холод...как груб....

Так о чем я? Ах да... Из окна что ль подуло?
Ледяное дыхание майских ночей...
Холодно... Нас с тобою весна обманула...
Я твоя...а ты мой... Я ничья... и ты тоже ничей...

В пальцах холод... кофе согреет немного...
Мысль? Мысль! Ах да,я же сплю,завернувшися в плед...
В это злое окно смотрит ночь ханжой-недотрогой..
Я еще где-то здесь... Но уже где-то вовсе нигде...

Холод...Сон....Ледяное касание ночи....
Кофе... Плед... Ненавижу за шторой окно...
Ты ничей...Я ничья...Я твоя,а ты мой...между прочим...
Засыпаю в бреду...разбуди...не буди...все равно...


Рецензии