Забудешь

Словесные закончились бои,
Пустые разговоры ни к чему,
Забудешь, как влекло тебя ко мне,
Как в переулке  целовались мы.

И тела нежного забудется тепло
И все,что было связано со мной
Из памяти своей сотрешь те дни,
Когда мы были счастливы с тобой.

Перевернешь настенный календарь,
Закуришь,подойдешь к окну,
Закончишь всю историю любви
И подведешь в ней жирную черту.


Рецензии