Попытки. 165. Детали
Святая простота.
От альфы до омеги
Напала красота.
Желания исправно
Рождает неспеша
Красота. Подавно
Пора перейти на шаг.
В быстром как ветер беге
Теряется глубина и высота.
Воспринимается, как через запутанные ветки
Глядеть на прожилки листа.
Остановись. Подожди немного.
Сфокусируй взгляд.
Увидишь как намного
Детали тебя воскрылят.
Свидетельство о публикации №115051910231