6. Детская прогулка в Гелиопарке
Для себя занятие в один миг найду.
Папа с Мамой говорят, в лужу не ходить,
А мне интересно в луже той побыть.
Что ж нельзя по луже, по травке побегу,
Бегать уже быстро от Мамы могу.
Но есть ещё Папа! Он меня поймал,
Подхватив на руки, меня не отпускал.
Ну и пусть подержит пока я не большой,
Пускай поиграет маленьким со мной.
Год за годом деревцем буду подрастать,
И тогда Папуле меня не догнать.
Вдоволь нагулявшись, я чуток устал,
Но меня Папуля на руки не брал.
Он сказал; Прокофий! Ты уже большой,
По аллее вместе, мы пойдём с тобой.
Посмотрел на Папу, улыбнулся Он!
Ну! Давай же прыгай, на руки Чемпион!
С радостной улыбкой, к Папе подбежал,
И с детской Любовью я его обнял.
Вдруг вспомнил о Маме, взглядом искал,
Увидел Мамулю, каприз показал.
Меня Папа к Маме, на руки отдал,
Обнял я Мамулю и поцеловал.
Свидетельство о публикации №115051910207