У матерей, видать, такая доля...
С зачатия кровинушки своей
До собственной кончины - столько боли
Выносим мы за собственных детей!
Пока малыш в животике, до родов,
Для тренировки - поболит спина:
Терпеть недолго - чуть поменьше года,
Но день придёт, и ты родить должна...
О, этот пик! Его нельзя словами
Мне описать - сравнения смешны...
Ура, случилось! Роды! Стали мамой,
И вы, как воздух, малышу нужны!
Он подрастает... Может, это странно,
Но правда нашей жизни такова:
Пока вы вместе в доме, постоянно
Болит от шума ваша голова.
Из дома вышел, ждёт беда иная:
Пока домой ребёнок не придёт,
Болит душа... Судьба у нас такая -
Болеть за деток годы напролёт.
Но предложите отказаться маме
От всех терзаний, обещая рай -
Не согласится! Убедитесь сами...
Нет счастья больше, что ни предлагай!
Свидетельство о публикации №115051910200
Юлия Лапушинская 25.05.2015 03:53 Заявить о нарушении