Седьмая весна

Наша седьмая весна,
пахнет сиренью и вишней.
Стали взрослее,
немного дебелей и тише.

Я всегда с молоком,
ты же, черный и крепкий.
За окном рябина,
почти касается стекла веткой.

Ты о войне, истории,
я все чаще рифмую строки.
Наше с тобою небо,
выходит за пределы и сроки.

Долгими поцелуями,
маркируем дни мегаполиса.
Мы с тобою одной крови,
и, наверно, с одного полюса...

13.05.2015


Рецензии