Не бросайте в воду... 19. 04. 2015
Не загадываите глупые желанья,
Чтоб из-за любви рыцари на поединках погибали,
Или после долгих ссор, вечерами долгого молчанья.
Веером рассыпаны монеты по земле,
Много у людей еще желаний,
Одна мечтает просто о тепле,
Другая ждет любви прикосновений.
Монеты сыпятся, но кто ж услышит их,
Кто будет претворять желанья,
Для всех влюбленных богу дорогих
Им потготовить в меру испытанье.
Ну как достать, ну как найти свою звезду
Вдыхая красоту и наслаждаясь,
Ты знаешь, и я ее зову и жду
Ее лучей, ее тепла все дожидаясь.
Свидетельство о публикации №115051910155