Карточная жизнь

Светит что-то в виде Солнца,
Смотрим мы на это молча,
И понимаем лишь отчасти,
Какой цвет у этой масти.

Козырь в рукаве, перепутались карты,
Нет больше чести, нет больше фарта,
Злую шутку с нами сыграли,
Воины пали, а мы проиграли.

Черви, бубны, пики, крести,
Всё в порядке, всё на месте.
Карты, деньги, 2 ствола,
Вот и кончалась игра.

Ножом по горлу, пулей в лоб,
И вот уже готов твой гроб,
А на земле, под слоем пыли
Лежат колоды и могилы.

Козырь в рукаве, перепутались карты,
Нет больше чести, нет больше фарта,
Злую шутку с нами сыграли,
Воины пали, а мы проиграли.


Рецензии