без сдачи

я бы влил в тебя целые реки вина,
притворился бы настоящим мачо,
а потом сказал бы на ухо бармену -
за свою наивность сегодня платит она

и, конечно, без сдачи.

я б тебя накачал снотворным,
чтоб ты наконец отстала,
и собственноручно повернул бы газ на плите.
нет, я не всерьез, остынь.

тебя в тебе осталось так бесконечно мало.
а мне без тебя все не те,
не такие до тошноты.
и не спрашивай у меня, почему.
я не знаю.

может быть, потому что
они не ты?


Рецензии