Пропаду

Где- то льет дождь, у кого-то жажда,
Шило и мыло - одна фигня...
Что, если я пропаду однажды?
Ты станешь мне изменять?

Нагадит небо обильным снегом,
Потом по вы*бывается гроза,
Ты не покинешь комфортабельного ночлега,
Чтобы ради поисков замерзать.

Ночь сменит день, и возможно, даже,
Остановится. Земля.
А ты будешь спать с какой-нибудь Дашей,
И не вспомнишь совсем про меня.


Рецензии