Некоторые птицы 18. 04. 2015
Я знаю, что меня съедят без соли,
Но встану костью я поперек рта,
Вот наступают холода, хочу на Север,
Хочу на Север, там где талая вода.
И вот теперь беру разбег,
Вожак кричит, тут лишних нет,
Я набираю высоту, лечу, небесный бег,
Лишь ветер в перьях шелестит, летаю столько лет.
Крыла распахнутого благодать,
И ветер в спину, теребит мне перья,
Вожак кричит, а ну не спать и перекличку начинать,
Прошу всех на посадку и подо мною полынья...
И лед, и снег и белизна,
Покоя райского уют без человека
И мошек тьма, а главное талая вода,
Наш перелет на север сквозь века.
Свидетельство о публикации №115051910116