Ой, кака така любовь

Ой, кака така любовь?
Трудно это, бабы.
Каждый раз кабудто новь,
Рытвины, ухабы.

Перескочшь, хорошо.
Ну а если мимо?
Если я хочу ишо,
А любимый хилый.

Распалит и доведёт,
Што костёр пылаю.
А вин лишь перешагнёт.
Глас, подобный лаю.

Не, ну если поднести
Грамм, ему так триста.
То он может привезти
С городу туриста.

Будет пить и соглядать
Наши попрыгушки.
Телик. Ну ни дать, ни взять.
А в пруду лягушки.


Рецензии