Не умирать

Я умирать не буду,
Я умирать не стану,
А только лишь дышать
Внезапно перестану.

В других мирах сознание
Существовать желает.
От тела, душу, ниточка
Всего лишь отделяет.

Программа завершается,
Лежит на полке свиток.
Пью душеотделяющий
Божественный напиток.

Экзамен в Храме Знаний,
А там распределение,
В страну, куда дела вели
И целеустремления.

Я умирать не буду!
Я умирать не стану!
А только лишь дышать
Навеки перестану...


Рецензии