Осталась боль, на память от любви

Осталась боль,на память от любви,
Обрывки фраз,что говорил когда-то.
Души осколки спрятаны в пыли,
А сердце шепчет:"В чем я виновата?!"


Тебя любила,больше,чем могла,
Прощала даже то,что не прощают.
Винила лишь себя:"Не сберегла"!
Любовь хранила трепетно и свято...


Ждала,когда уже никто не ждал,
Надеждою жила о скорой встречи...
Чем отплатил ты за любовь?!Предал!
Исчезнув,словно сизый ветер...


Рецензии