О делах

Я хотел помыть окна,
Но пришла весна,
Я и тряпку достал,
Но она не промокла,
Водой из под крана,
И пыль на окне, как правда,
Что когда-то была и рано,
Но теперь наступило завтра,
Сорок восьмое завтра.
Я не смотрю на раму.
Я смотрю в интернете программу.
Я смотрю на свой вкусный завтрак.
И печёнкой не самой здоровой,
Чую стеклянную стену.
Глаз её, гнев багровый.
Или этот оттенок,
Кетчупа пятно, всего-то.
Но я не могу, мне поздно.
Мне надо идти на работу.


Рецензии