О ресторанах

Если бы мной правили Панды,
Я бы стал успешным.

И каким-нибудь официантом,
Тщеславие бы своё тешил.

Управлял бы им, так
и эдак бы правил.

Кидал бы ему пятак,
Просил бы оркестр прибавить.

А он бы, нервный и бедный,
Надеялся б на чаевые.

Доставал б из сусеков недры,
А из недр б цветы полевые.

И кидал бы, кидал бы навстречу,
Моему неформальному пузу.

Кидал бы и пел б целый вечер,
Считая за радость конфузы.

Но увы не бывать такому,
Это я официант.

Я несу свежие круитоны.
Я несу их рабу Панд.


Рецензии