Мы глубоко

птицами
одни на юга
другим север
кораблями
на дно
до лазурных берегов
пазлами
запинаясь шептать
о безумии нас
листьями
лишь касаться
не прорастать
растать
раз и стать
два и спеть
и до трёх
целовать
непрерывно глотая стоны за соседним окном.


Рецензии