Чувство любви

Глубокое  чувство любви ,
Нельзя , оставлять без ответа . 
Хоть сколько на свете живи ,
Но , вечная истина эта .
 
И  сладость её не  испив ,
Я буду , жалеть бесконечно .
Что пела любовь свой мотив  ,
А  я , отвернулась беспечно .

Отброшу , сомнения    прочь ,   
Потом , разберусь и  покаюсь .
Но , в летнюю , звёздную  ночь ,
Я с ним  , до  рассвета останусь .

... И пусть , нас судьба разведёт ,
По разные стороны света .
А чувство , любовь ...  всё пройдёт ,
Ведь песня  её  была спета .


Рецензии