В

Ты теперь меня не знаешь.
И не надо знать.
Как любила и мечтала
Никому не расскажу.
Больше не обнимешь плечи,
Губ не поцелуешь нежно...
Но я верю, что наступит время,
Будет свет и счастья в прок.
Все прошло, ты сделал выбор
Больше рядом не идем.
Больше нет прогулок снежных
На горе лишь тень от нас,
На метро, зеленой ветке
Нас поэт уже не ждет.
Несмотря на все что стало, очень хочется сказать:
Рада я, что были вместе. Были "мы" и это счастье.
Пусть сейчас все стало в прошлом
И сказал ты, что любовь прошла,
Но я знаю, было нам все можно
Были чувства, счастье жило в нас тогда.


Рецензии