Стелет пледом весны

Серебристыми небо дождями
Размывает обиды мои,
Снова маковый луг между нами
Стелет пледом весны в знак любви!

Шумом ветра развеяло споры,
Разлучили которые  нас.
Кружевные развесило шторы
На деревья из бусин и страз!

Я иду...От волнения даже
Захватила приятная дрожь,
На то место счастливое наше
И надеюсь, ты там меня ждёшь...



                Фото моё


Рецензии
Чисто.... Очень чисто,-как ключик с серебряной водой....

Александр Первунинский-Мирный   03.06.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.