Будем добро созидать..

Деньги  - это    социальное   зло,
Но   без   них   мы   тоже  не   можем.,
Может   нам   ,просто,  всегда  не   везло,
Если   ошибки  подытожить...

В   коммунизм   нам  ,точно,   нету   пути...
Наш  социализм   мы   сгубили..
В   капитализм   нам   уже,   не   придти.....
Во   что   мы   здоровье   вложили...?

А    хотелось   бы   в   светлое   верить,
Работать   на   благо ,   от   души.
И    добром ,  и   любовью   всё   мерить,
Да  разумное   только   вершить...

Будет   нам   в  будущем  лидер   такой,
К  цели  нас   верно   должен   вести.
И   мы   обретём  моральный   покой;
Будет  наша   Отчизна   цвести..

Станут   народы   добро   созидать,
Трудом    и   прекрасным   искусством.
Господа   будут   они   прославлять-
Дорожить  благородным  чувством.

..

19.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.

..


Рецензии