ЦЕНА Символа
доброй Корюшки памяти
Её лелеяли и холили.
Корма готовили в запас.
Доценты с пастухами спорили
и день, и ночь по сотне раз...
И вот, родная долгожданная
на Питер хлынула весна!
Весна с привычными дурманами!
Но как оскалилась цена...
12ма115
Свидетельство о публикации №115051809992