Бушуют страсти раздирая

Бушуют страсти раздирая
Все наше тело изнутри
Словно во время шторма волны
Разносят лодки на куски
Кто успокоит их не знаю
Но знаю только лишь одно
Что порождаем мы их сами
Когда уходим мы от Бога далеко...


Рецензии