Лебедь плыл по воде

Над рекой заливалась гармошка.
Лебедь плыл по воде, не спеша.
По тебе я грустила немножко
и немножко болела душа.

Засмотрелась на белую птицу,
что так верно умеет любить.
В одиночестве может разбиться,
коль с подругой его разлучить.

В лёгкой дымке растаяло утро.
Лебединая пара плывёт.
Мне казалось,что птица, как-будто,
в небеса, за собою, зовёт.


Рецензии