Когда вокруг тебя меркнет свет

Когда вокруг тебя меркнет свет,
Помни, солнце внутри тебя.
Очень сложно найти ответ,
Душевные раны себе теребя.
Устаем от навалившихся  бед.
Ищем нежности  для  себя.
Не сдавайся   - это совет. 
Солнце  всегда внутри тебя.   
         
И без того нам хватает слез,
Помни, главное  это мечта.
Счастье похоже на жизнь, сорванных  роз,
Чья жизнь  обрывалась  кого-то  любя.   
Но стоит бороться за этот миг.
Счастье - это твой выбор  всегда.
В тишине  не стоит срываться  крик.
Ищи солнце  внутри  себя.


Рецензии