10 Вся жизнь моя в руках судьбы

Вся жизнь моя в руках судьбы,
В ней всё зависит от удачи,
А результат моей борьбы
Подарок этой же судьбы,
Да и не может быть иначе.

Поэтому судьбу кляня...
Я в жизни всё же стал богаче,
Ведь посетила ты меня,
Поэзия, судьба моя,
Да, и не может быть иначе.


Рецензии